您好!今天是:
通知公告:
扶风县人民政府办公室 关于建立县域经济发展和城镇建设工作联席会议制度的通知
索引号: XXGK-2019-004428 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号: 扶政办发〔2019〕51号
成文日期: 2019年10月10日 发布日期: 2019-10-25 16:09
发文机关: 信息中心 浏览次数:
有效性: [有效]

扶政办发〔201951

 

 

 

 

扶风县人民政府办公室

关于建立县域经济发展和城镇建设工作

联席会议制度的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:

为了贯彻落实省委、省政府《关于加快县域经济发展和城镇建设的若干意见》(陕发〔201710号)要求,进一步提升我县产业支撑和县城承载能力,研究分析、协调解决县域经济发展和城镇建设过程中出现的问题和困难,县政府决定建立扶风县县域经济发展和城镇建设联席会议(以下简称联席会议)制度。

一、主要职责

在县政府领导下,加强对县域经济发展和城镇建设工作的指导、督促和检查;统筹协调县域经济发展和城镇建设中的重大事项;研究分析工作中的相关问题和资金计划,提出相关措施建议。

二、成员单位

联席会议由县政府办、发改局、商信局、财政局、自然资源局、生态环境局、住建局、交通运输局、水利局、农业农村局、文旅局、行政审批服务局、招商服务局、科技工业园区管委会、新兴产业园管委会组成。

县长担任联席会议总召集人,县政府常务副县长担任召集人,各成员单位主要负责人为联席会议成员(名单附后)。根据工作需要,经联席会议研究确定,可调整成员单位和人员。

联席会议办公室设在县发改局,承担联席会议日常工作。具体负责提出会议议题并根据工作需要报请召开联席会议;按照会议确定事项,督促各成员单位落实会议决定事项。

三、工作规则

联席会议定期不定期召开会议,由总召集人或召集人主持,听取有关情况汇报,研究部署县域经济发展和城镇建设相关工作,联席会议办公室定期汇总相关情况,重大事项及时报县政府。

四、工作要求

联席会议不刻制印章,按照中省市有关文件精神组织开展工作。各成员单位要按照职责分工和进度要求,扎实推进各项工作,及时汇总本单位工作进展情况,按季度报联席会议办公室。联席会议办公室要积极统筹衔接,协调各方密切配合,形成合力,切实推进县域经济发展和城镇建设工作。

 

附件:扶风县县域经济发展和城镇建设联席会议成员

名单

 

 

扶风县人民政府办公室

20191010

 

 

 

 

附件

 

扶风县县域经济发展和城镇建设联席会议

成员名单

 

总召集人:齐军建    县长

召 集 人:      县委常委、常务副县长 

成    员:王伟强    县总工会主席、财政局长

权斌智    县政府办公室副主任

葛宏博    县发改局局长

白玉劳    县商信局局长

      县生态环境局局长

刘满忠    县交通运输局局长

郭军良    县水利局局长

葛永岐    县农业农村局局长

王春让    县文旅局局长

万良群    县行政审批服务局局长

      县招商服务局局长

郭海东    科技工业园区管委会主任

      新兴产业园管委会主任

田军平    县自然资源局副局长

冯虎成    县住建局副局长


网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号