您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
确保高质量打赢脱贫攻坚战
市政府党组理论学习中心组进行集体学习
发布时间:2019-10-29 09:13     来源:宝鸡日报    浏览次数     【字体:

10月24日下午,市长惠进才主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习会。与会人员学习了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话,习近平总书记、李克强总理关于脱贫攻坚的重要指示和批示,全省脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会会议精神等。 
  会议强调,全市各级要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,加强制度创新,强化制度执行,细化相关制度,不断提升我市治理体系和治理能力现代化水平,推动经济社会高质量发展。要加快推动建设法治政府,真正把制度优势转化为治理效能,为更好地开展各项工作奠定坚实基础。 
  会议要求,要坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一号民生工程,咬定目标,一鼓作气,决战决胜,切实做到力度不减、标准不降、干劲不松。要聚焦短板弱项,集中力量解决“两不愁三保障”突出问题,扎实推进精准脱贫各项工作,动真碰硬抓好问题整改落实,确保顺利实现年度脱贫目标。要积极总结推广脱贫攻坚成果和经验,凝聚力量、担当作为,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号