您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
第四届全国职业院校康复治疗类专业学生技能大赛—— 我市斩获五个一等奖
发布时间:2019-10-28 10:41     来源:宝鸡日报    浏览次数     【字体:

10月27日,记者从在我市举行的第四届全国职业院校康复治疗类专业学生技能大赛上获悉,我市共斩获五个一等奖。 
  近年来,宝鸡职业技术学院抢抓发展机遇,围绕“全省一流、国内知名”的办学目标,深入开展一流学院、一流专业建设,使得诸多专业,特别是康复治疗技术类专业的师资力量和办学水平,走在了全省乃至全国前列。 
  本次大赛由中国康复医学会康复医学教育专业委员会、宝鸡职业技术学院等联合举办,共吸引来自全国各地的71所高职院校的271名选手参赛。10月25日至27日,宝鸡职业技术学院代表队的4名队员,凭借扎实的基本功和出色的现场发挥,脱颖而出,为我市捧回了五个一等奖:理论竞赛个人一等奖、康复问诊竞赛个人一等奖、康复评定竞赛个人一等奖、康复治疗竞赛个人一等奖、技能竞赛团体一等奖。 
  市委常委、宣传部长武勇超,副市长李瑛为获奖学生颁奖。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号