您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
网销直播走进扶风苹果园,两小时卖了3500单!
发布时间:2019-10-15 09:46     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

最近,红扑扑的苹果挂满枝头,十分喜人。10月12日,扶风县首届电商苹果网销直播节活动在法门镇云岭村举行。

活动现场,各路主播带着自拍杆、手机支架在果园来回走动,向网友展示扶风苹果。不一会,来自五湖四海的订单纷纷飘来。现场采摘、分拣、包货、打包各个环节秩序井然,有条不紊。短短两个小时直播活动中,扶风苹果网上销售量高达3500单,销售额达15万余元。

近年来,扶风县重点发展农村电商产业,坚持生鲜水果“源头做起,把控品质,品牌化销售”的理念,融合优势农业产业,打造“一镇一品”电商知名品牌,利用网络直播平台和销售平台,构建了以苹果、猕猴桃、蜂蜜、御雪红桃、大樱桃等网红产品为主的农产品网上销售格局,将扶风特色农产品推向全国。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号