您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
扶风外贸企业产品全国获金奖
发布时间:2019-09-25 14:59     来源:掌上宝鸡    浏览次数     【字体:

前不久,在2019中国特色旅游商品大赛上,陕西省中盛天泽复合材料制品厂生产的sz·拐杖登山杖系列获大赛金奖。据悉,全国只有100套金奖,是从9万多件特色旅游商品中脱颖而出的。

这个企业位于扶风电子电器外贸产业园,是我市的招商引资企业,今年2月份才入驻,主要生产碳纤维的户外用品,产品出口日本、美国等。

中盛天泽是国内第一家做碳纤维拐杖的企业,获奖的sz·拐杖登山杖系列是该企业的主打产品,在日本市场深受欢迎。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号