您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
扶风农产品搭上电商“快车”
发布时间:2019-08-30 09:46     来源:宝鸡日报    浏览次数     【字体:

为了让更多家庭吃上扶风美味营养的苹果、猕猴桃,让更多的扶风农产品搭上电商走向市场,8月29日,扶风县举办农产品电商扶贫产品鲜果推介活动及农产品战略扶贫签约仪式。

活动上,生鲜电商每日一淘与陕西果业贸易集团签订战略合作协议。

据了解, 扶风县是全国55个国家级优质苹果基地之一,苹果、猕猴桃、鲜杂果等优质农产品基地达31万亩,年产量突破30万吨,优果率达到85%。

此次携手合作,旨在进一步畅通了农产品的上行通道,充分发挥了电商作用,打通了农产品销路,助力了乡村振兴步伐,增加了果农们的收入。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号