您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建暗访绛帐镇脱贫攻坚巩固提升工作
发布时间:2019-12-03 08:45     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月30日,扶风县县长齐军建先后深入到绛帐镇仵康村、西渠村、龙渠寺村,就脱贫攻坚巩固提升工作进行暗访检查。

在暗访检查中,齐军建与前来办理2020年城乡居民基本医疗保险的群众亲切交谈,现场宣讲健康扶贫政策。向驻村工作队、村干部现场提问脱贫攻坚相关政策,详细了解公益性岗位、村集体经济、防返贫监测等政策落实情况。

齐军建指出,当前脱贫攻坚已进入关键时刻,全县各镇街、各部门、各单位要紧扣“两不愁三保障”等“七个聚焦”,严格按照“四个不摘”要求,尽锐出战,再接再厉,扎实推进“三比一提升”活动,细化工作举措,做实基础工作,全面开展一次“回头看”,推动责任、政策、工作“三落实”,以过硬的工作作风、扎实的工作成效,确保打赢打好脱贫攻坚战。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号