您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
徐州市-宝鸡市工商联扶贫协作捐赠仪式在扶风县举行
发布时间:2019-11-28 09:35     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月26日,徐州市-宝鸡市工商联扶贫协作捐赠仪式在扶风县段家镇段家村举行。徐州市政协副主席、工商联主席王海永,宝鸡市委常委、副市长曾德超,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松出席捐赠仪式。宝鸡市政协副主席、工商联主席和惠敏主持仪式。

曾德超在讲话中强调,开展苏陕扶贫协作,是落实习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫指示精神和东西部扶贫协作座谈会精神,加强东西部合作、携手共同打赢脱贫攻坚战的重要举措。希望受捐赠的5个县统筹协调、加强管理,合理分配物资,科学使用资金,发挥最大效益,努力把好事办好,切实把来自千里之外的关心关爱送到最需要的群众手中,让贫困群众感受到来自徐州工商联的温暖。

王海永表示,苏陕对口扶贫协作开展以来,徐宝两地双向互动,共谋发展,已结下深厚友谊。希望通过此次活动,动员更多的社会组织参与到助力脱贫攻坚工作中。同时,两地工商联要继续发挥各自资源优势,搭建好服务平台,加强优势互补,实现共同发展。

扶风县委常委、统战部部长曹宏涛代表县委、县政府对近年来徐州市用心、用情、用力对扶风县进行的对口援助表示衷心感谢,希望两地继续深化合作,加强对接,携手共进,进一步提升苏陕协作水平,推动合作事项落地落实,共同打赢打好脱贫攻坚战。

据了解,本次徐州市工商联动员所属32家商会共向宝鸡市扶风县、千阳县、陇县、太白县、麟游县5个贫困县捐赠办公家具、家居装饰材料、日用品、食品等物资108.6万元,资金10万元。

徐宝两地市县领导以及徐州相关商会会长参加当天活动。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号