您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
周宇松在召公镇调研稳增长和脱贫攻坚工作
发布时间:2019-11-08 08:47     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月5日下午,市委常委、县委书记周宇松带队深入召公镇调研稳增长和脱贫攻坚工作。

当天,周宇松一行来到召公镇新庄村新中宇环保免烧砖项目建设现场,与项目负责人详细交谈,听取项目建设情况汇报,了解项目建设、企业生产运行和规划发展等情况。周宇松指出,项目建设是拉动经济增长的重要引擎,相关部门要高度重视,把加快项目建设作为我县扩投资、稳增长的有力抓手,主动作为,强化服务,科学布局,精准谋划,紧抓当前有利政策和机遇,强化措施,确保高标准、高质量推进项目建设。

在召首村、袁新村,周宇松认真听取镇、村近期脱贫攻坚工作汇报,查看相关资料,对镇村干部进行提问,详细了解镇、村脱贫攻坚近期工作开展情况和存在问题。

周宇松要求,各级各部门要坚定信心,严格按照工作标准,逐一对标自查,狠抓整改落实,全面提升脱贫攻坚工作质量和水平。要持续做好产业结构调整,加快培育发展特色产业,积极推动村级集体经济发展壮大,为贫困户稳定增收提供有力支撑。要把做好当前工作与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,充分发挥“四支队伍”和帮扶单位作用,夯实脱贫责任,形成帮扶工作合力,确保脱贫攻坚工作取得实效。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号