您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
扶风县县长齐军建赴浙江开展招商引资活动
发布时间:2019-11-06 09:12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月4日,扶风县县长齐军建,县委常委、副县长鲍小凤,副县长吴征带领县政府办、发改局、商信局、卫健局、市场监管局、生态环境局、应急管理局、招商服务局、科技工业园区管委会、新兴产业园管委会负责人赴浙江宁波、嘉兴开展小分队招商活动。

当天上午,齐军建一行拜访了宁波蓝野医疗器械有限公司,该公司是一家专注于口腔设备医疗器械研发生产销售的高新技术企业,产品几乎囊括了现代口腔医疗所需要的所有设备和器械,主要包括国产综合治疗台、进口综合治疗台、压力蒸汽灭菌器等。

随后,招商小分队又考察了康赛妮集团有限公司江南织造厂粗纺羊绒纱线、染色工厂,精纺半精纺纱线厂,粗纺纱线、花式纱线厂,智能化无人车间,幼儿园等项目,与公司董事长薛惊理进行了座谈,齐军建就江南织造厂工业文旅项目与薛惊理董事长进行了深入交流。

下午,招商小分队又奔赴浙江嘉兴考察了浙江迈豪登旅行装备股份有限公司,并与公司总经理方晓东对接了户外服装加工生产项目。齐军建就扶风的投资环境、招商引资优惠政策、人力资源、营商环境等方面情况向方晓东作了详细介绍。方晓东对投资扶风表现出浓厚兴趣,并就扶风县的优惠政策、工人招聘、政府对服装产业发展规划等细节与齐军建一行进行了深入交流。齐军建代表扶风县委、县政府邀请方晓东总经理一行来扶风实地考察,对接交流,投资兴业。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号