您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松检查产业脱贫工作
发布时间:2019-10-09 09:44     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

近日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松深入杏林镇、段家镇检查产业脱贫和基层党建工作。

当天,周宇松先后前往杏林镇秦胜牧业、段家镇扶贫办和青龙村村镇工厂实地查看,详细了解当前产业扶贫工作中存在的问题,就如何做好产业扶贫工作进行研究和部署。

周宇松要求,各部门各镇街要进一步深化思想认识,提高政治站位,强化工作措施,扑下身子,认真查找工作中存在的问题,弥短扬长,全力推进产业扶贫工作。要进一巩固脱贫成果,细化完善脱贫产业发展规划和推进方案,壮大优势特色产业,使贫困户稳定脱贫、持续增收。要加大脱贫产业发展支持政策宣讲培训力度,将各项扶贫惠民政策宣传到位,将政策落实到户、落实到人。要认真分解任务,加强督导检查,各相关部门要加强配合,形成合力,稳步推进产业扶贫取得实效。

县委副书记傅宇,县委常委、组织部部长张建彬参加检查。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号