您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 今日要闻
齐军建检查交通项目建设
发布时间:2019-09-30 08:33     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

9月27日,县长齐军建对我县部分交通项目建设进展情况进行检查。

当天,齐军建先后前往迎宾大道、S209乾汤线湋河大桥等交通项目施工现场,通过实地查看,听取汇报等形式,详细了解项目征迁、道路绿化以及项目进度和施工等情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

齐军建指出,交通工程是事关群众日常生产生活和县域经济社会发展的重点工程,各相关部门和镇街要进一步提高认识,明确责任,严格按照规划和建设标准要求施工,全力破解项目建设中遇到的各种问题,严把质量关口,积极沟通对接,强化保障力度,加快项目推进,确保如期完成建设任务。施工单位要精心组织施工,科学规范管理,严把时间节点,倒排工期、抢抓进度,在确保质量和安全的前提下,确保项目建设顺利推进。

县委常委、县政府领导鲍小凤一同检查。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号