您好!今天是:
午井镇开展食品安全检查工作
发布时间:2019-11-05 11:01     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

为贯彻落实在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的决策部署,午井镇分管副镇长牵头开展整治食品安全问题联合行动。

本次检查组织镇食品监督所、派出所、中心卫生院等部门组成联合检查组,对中小学学生食堂、校园周边食品经营户、超市开展集中检查。在检查中,围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、校园食品安全及农产品质量安全等群众关切的热点问题,重点检查学生食堂环境是否卫生,防蝇防尘防鼠设施是否完善,食堂工作人员是否持证上岗,对学生食堂检查中发现的问题,要求学校幼儿园及时整改;对超市经营的食用油、大米、面粉、冷冻食品进行检查,严格检查过期食品,劣质食品。通过专项检查增强了各食品经营户的安全责任意识,确保群众舌尖上的安全。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号