您好!今天是:
午井镇开展冬季安全生产大检查
发布时间:2019-12-03 08:50     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

为切实做好冬季安全生产工作,守住安全生产和消防安全的底线,有效消除事故隐患,严防各类安全事故的发生,午井镇近日在全镇重点领域开展安全生产大检查活动。

由镇分管领导带队,镇安监站深入镇华保家具、雷泽木业、鸿达防治、加油站等重点企业对安全生产责任落实情况进行了检查,重点检查了消防疏散通道、出口是否畅通,指示标志、消防设施设备配备是否齐全完好,消防巡查记录是否到位,危险化学品经营单位的管理制度是否落实到位。

检查结束后,检查组要求,各单位一要落实主体责任,要切实履行好安全生产主体责任,严格按照规定要求,落实好完善安全管理的措施和制度,对设施设备定期做好检查维护;二要强化问题整改,对存在的问题立行立改,限期整改,确保各类事故在源头上得到有效遏制;三要三是加大宣传力度,积极宣传消防安全知识,确保安全生产零事故。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号