您好!今天是:
县民政局督导调研农村社区服务中心新开工项目建设进展情况
发布时间:2019-12-03 08:49     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

12月2日,县民政局派出调研督导组深入部分镇村督导调研农村社区服务中心新开工项目建设进展情况。

在天度镇永平村项目建设工地,督导组通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,了解掌握及工程施工进度及项目建设过程中存在的问题和困难,并就抓好项目实施提出了指导意见。

督导组要求镇村要严格按照项目建设标准和福彩公益金管理使用要求,迅速完善项目管理办法和建设规划,推动项目尽快实施,特别要对施工技术、工程核算、资金使用、工程验收等环节精心安排,加强资金监管力度,保证项目执行进度,确保项目早日建成投用,发挥应有的功能效益。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号