您好!今天是:
市文化产业发展专题调研组来我县调研
发布时间:2019-12-02 08:29     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月28日,市委政研室副主任窦潇儒带领市文化产业发展专题调研组来我县调研。

当天,市调研组一行先后来到陕西法门寺文化景区旅游发展有限公司、陕西法门寺纸业有限责任公司、诺泰包装产业园,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解我县文化产业发展等情况,询问工作中存在的困难和问题。

在听取汇报后,市调研组对我县在文化产业发展取得的成就和文化发展态势表示肯定,希望我县要高度重视文化产业发展,进一步健全工作机制,紧密配合,统筹推进,为推进文化产业发展提供有力组织保障;要继续加大文化和旅游产业的融合发展,突出地域特色,着力挖掘和培育周文化品牌,让文化更有生命力、旅游更有竞争力;文化企业要加强自身发展,深入挖掘好现有、潜在的文化产品,不断提高市场竞争力,全力推进我县文化产业大发展。

据了解,近年来,我县秉持“突出文化、做优旅游、做强文创”思路,激活文化旅游融合力量,发挥“文化+”光合作用,截止目前,全县共有文化企业235个,省级重点园区(基地)2个,规模以上文化企业13家。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号