您好!今天是:
县人大常委会领导检查优化营商环境建议办理情况
发布时间:2019-11-07 09:00     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

11月5日,县人大常委会副主任张宏礼带队,深入县行政审批服务局监督检查优化营商环境建议办理情况。

张宏礼一行通过听取汇报、查阅资料、实地检查等形式,详细了解了行政审批服务局的职能职责、机构设置、办理事项、办事流程、便民举措等情况,对照代表建议答复函,对县行政审批服务局优化营商环境,落实人大代表建议办理情况进行了检查。

张宏礼同志对县行政审批服务局在办理代表建议的过程中领导重视、落实迅速、办理有力给予充分肯定。要求县行政审批服务局提高政治站位,增强办理代表建议的责任感和使命感,以代表建议为切入点,继续健全机制、优化布局、完善举措,不断提升优化营商环境工作,让政府放心、群众满意。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号