您好!今天是:
县行政审批服务局负责人深入镇村督查便民服务站点标准化建设工作
发布时间:2019-11-06 09:35     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

为加快推进和规范扶风县镇村便民服务站点建设,11月5日,县行政审批服务局局长万良群带队,深入召公镇、杏林镇对镇(村)便民服务中心(站)标准化建设工作进行了专项督查。

万良群同志一行,实地查看了召公镇、杏林镇便民服务中心和聚良村、杏林村便民服务站,对站点场地规划、电脑配置、网络联通、人员配备、事项梳理等工作的进展情况进行了详细了解,对建设存在的问题和困难与镇村相关负责同志进行了沟通探讨,提出了可行性的解决方案。

万良群同志要求:各镇政府、村委会要高度重视站点标准化建设工作。一要加快建设进度,克服一切困难,确保建设任务如期优质完成;二要强化硬件配备,充分整合、利用现有资源,建成面积达标、电脑配齐、电子政务网全覆盖的镇村标准化便民服务站点;三要抓好人员落实,确保政务服务工作落实到人,为后期的工作协调和业务培训打好基础;四要优化提升服务,不断提高服务质量,以便民、高效为宗旨,营造群众满意的政务服务环境,真正打通服务群众的“最后一公里”。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号