您好!今天是:
公积金政策解读(七)
发布时间:2019-10-04 10:22     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

32、职工离休、退休的提取住房公积金需提供哪些材料?

离退休证,退休批文或组织部门、人事和社会保障部门、养老保险机构的审批表(以上证明任选一种),职工本人身份证。

33、职工出境定居的提取住房公积金需提供哪些材料?

护照,定居证明,户籍注销证明,本人不能回国亲自办理的,还须提供所在国中国领事馆的定居公证书。

34、缴存人死亡、被宣告死亡的提取住房公积金需提供哪些材料?

缴存人死亡证明或被宣告死亡、被宣告失踪证明,提取人的身份证,提取人的书面申请(须缴存人所在单位加盖公章并提供缴存人所在单位银行账号),提取人与缴存人的关系证明(结婚证或户口薄),受遗赠权属证明。

35、购房人能否提取家庭成员的住房公积金?

购房人在购买住房是可以提取本人的住房公积金,也可以提取其配偶、直系亲属的住房公积金。


[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号