您好!今天是:
市住房公积金管理中心推出便民新举措—— 节假日可预约办理公积金贷款
发布时间:2019-02-21 14:56     来源:宝鸡日报    浏览次数     【字体:

近日,记者从市住房公积金管理中心获悉,该中心推出便民服务新举措,除在正常工作时间内办理业务外,打破常规在节假日接受预约办理公积金贷款,为工作日办事不便的群众提供专项服务,受到群众一致好评。 
  近年来,市住房公积金管理中心按照“能简则简、能快则快、能优则优”的原则,力争让群众办事时少跑路,尽最大可能缩短办事时间,不断提高办事效率。去年底,为了解决购房群众工作日请假不便,以及异地购房群众工作日无法返回宝鸡办理住房公积金贷款的实际困难,市住房公积金管理中心特推出预约服务,由各房地产开发商集中需求后,采取电话预约的方式,与住房公积金管理中心约定时间,然后通知购房群众。住房公积金管理中心根据预约,利用节假日和周末休息时间,为购房群众办理贷款业务。截至目前,市住房公积金管理中心先后4次开展预约服务,共为160余户购房群众办理了住房公积金贷款。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号