当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县委常委会(扩大)会议召开

发布日期:2023-03-17 07:49 浏览次数:

3月15日下午,扶风县委书记王丽主持召开县委常委会(扩大)会议。县委副书记、县长张平,县人大常委会主任韩晓敏,县政协主席曹宏涛,县委副书记张湛林、法门文化景区管委会主任范荣等所有在家县级领导参加会议。

会议传达学习了十四届全国人大一次会议精神、全国政协十四届一次会议精神、省委常委会(扩大)会议精神和市委常委会(扩大)会议精神。

王丽要求,全县各级各部门要迅速传达学习,凝聚思想共识提高政治站位,掀起学习热潮,提升学习效果。把学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照省委“五个深刻领会”,市委“五个把握”的要求,抓学习、促深化、重结合、求实效,奋力推动全国两会精神在扶风落地生根、开花结果。认真学习研究,准确把握今年工作的目标任务、政策导向和具体部署,切实抓好落实。深刻理解高质量发展、发展高端制造业、民生保障、人大政协工作、机构改革的新部署新要求。要坚持以学促干,在抓好经济运行调度、重点项目建设、招商引资、国卫复审、信访问题化解、安全生产、旅游促进消费、小麦田间管理、春季果园管理、春季道路绿化上见行动。切实增强责任感紧迫感,争分夺秒、真抓实干,比学赶超再出发,力争夺取首季度开门红。

打印 关闭