当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

全市交通重大项目推进会在扶风县召开

发布日期:2022-09-06 07:37 浏览次数:

9月2日,全市交通重大项目推进会在扶风县召开。省交通运输厅党组成员、副厅长万振江,市委常委、副市长丁胜仁,市政府副秘书长谢冬,市交通运输局局长胡公尚,扶风县委书记王丽,县长张平参加推进会。

当天,与会人员前往麟法高速野河山隧道进口、野河山隧道斜井等施工现场,观摩项目进展情况,逐标段现场研究解决麟法高速施工建设过程中遇到的困难和问题。

推进会上,关环麟法公司、眉太公司、市交建中心G310项目办、市交通运输局重大项目办等项目管理单位汇报了项目进展情况。目前,全市交通重大项目剩余征地拆迁任务稳步推进,在建项目前期手续办理取得重大进展,眉太高速、麟法高速建设用地和施工许可均已正式获批。

会议要求,全市交通重大项目各参建单位、相关县区要抓住中省加大扶持地方经济建设机遇,及9、10两个月施工黄金季节的有利条件,履职尽责,全力破解项目建设中的难题,为项目创造无障碍施工环境。全市上下要营造大干、快干的氛围,确保全市交通重点项目年度目标任务顺利实现。

副县长孟晓只及市级有关部门,项目涉及县区负责同志和项目单位负责人参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统