当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县政府党组书记、县长张平主持召开县政府党组2022年第十三次会议

发布日期:2022-09-06 07:36 浏览次数:

9月2日,扶风县政府党组书记、县长张平主持召开县政府党组2022年第十三次会议。

会议传达学习了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神、7月29日国务院常务会议精神和《习近平谈治国理政》第四卷第二专题篇目《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》。

会议强调,要把习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神同助力防疫情、稳经济、保安全结合起来,系统谋划、整体推进各项工作,把坚定捍卫“两个确立”、做到“两个维护”更好体现到具体行动和实际效果上。要统筹推进疫情防控和经济社会发展,落实各项疫情防控措施,加强对重点区域、重点人群、重点环节的排查、管控,落实好测温、扫码、核酸检测等防控措施,保障人民群众生命健康安全。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,加强科学谋划,深化改革创新,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

县政府领导姚亮强、李宁、张鑫、孟晓只、高强、董晓力、胡亚娟参加会议。

打印 关闭