当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县委书记王丽主持召开县委常委专题会议

发布日期:2022-09-05 07:47 浏览次数:

8月31日,扶风县委书记王丽主持召开县委常委专题会议,传达学习了市委书记杨广亭来扶调研讲话精神和2022年上半年全省县域经济高质量发展及考核情况。县委副书记、县长张平,县人大常委会主任韩晓敏,县政协主席曹宏涛,法门文化景区管委会主任范荣参加会议。

王丽强调,要进一步增强思想自觉,切实提高政治站位,认真学习领会市委书记杨广亭来扶调研讲话精神,明确自身发展定位,不断加强党的领导,为县域经济高质量发展提供坚强政治保障。要进一步明晰短板弱项,坚持聚焦问题整改,瞄准短板弱项,集中力量抓好难点问题整改,坚决啃下硬骨头,加快建立长效机制,切实做到管长远、治根本。要进一步积极主动作为,切实增强紧迫感、责任感,坚持做好“外防输入”,牢牢守住疫情防控底线,充分挖掘全县乡村振兴工作中的特色亮点,有力推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。进一步坚持结果导向,坚持“争进比彩”工作导向,坚决做到“十要十不”,以“抓铁有痕、踏石留印”的过硬作风推动高质量发展,奋力实现全市目标责任考核“五连优”、“两连冠”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

所有在家县级领导参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统