当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县党政代表团赴江苏省邳州市考察学习

发布日期:2022-09-29 08:02 浏览次数:

9月25日至27日,扶风县委副书记、县长张平带领全县党政代表团赴江苏省邳州市考察学习,开展对口协作交流活动。邳州市市委副书记、市长王伟,扶风县委副书记张湛林出席活动。

在邳州市—扶风县对口协作联席会议上,张平表示,扶风为邳州经济社会发展取得的成就倍感振奋,邳州是扶风学习的榜样和楷模。近年来,在邳州市委、市政府的关心支持下,苏陕协作取得了显著成效,为乡村振兴提供了可复制、可推广的经验。希望邳州市委、市政府继续加大对扶风的帮扶力度,在园区建设、乡村振兴、生态环保、民生建设、公共管理等方面多帮扶,在区域协同发展、联动发展中多交流,积极创建苏陕协作共赢发展的示范县。 

王伟表示,邳州和扶风两地政治、经济、商务等方面来往频繁,形成了全方位、多层次的合作,邳扶两地已成为人缘相亲的“好兄弟”、使命相连的“好战友”、经济相融的“好伙伴”。邳州将以此次活动为契机,全面深化两地合作交流,提升对口协作的层次与水平,实现市场共开拓、发展求协同、合作有成效,持续推动产业合作升温,切实变单向帮扶为双向合作,实现互促并进。

考察期间,扶风县党政代表团还前往邳州市红枫园、长城汽车(邳州)核心零部件基地蜂巢易创项目、江苏上达半导体有限公司、江苏华兴激光科技有限公司、世界银杏博览馆、银杏时光隧道等处实地考察。

县委常委、副县长张鑫,副县长孟晓只等参加考察。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统