当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

2022年扶风县委意识形态工作领导小组暨网络安全和信息化委员会(扩大)会议召开

发布日期:2022-09-29 07:50 浏览次数:

9月26日上午,2022年扶风县委意识形态工作领导小组暨网络安全和信息化委员会(扩大)会议召开。县委书记王丽主持会议并讲话。

王丽强调,各级各部门要认清形势,提高站位,深刻认识意识形态重要性。切实做好意识形态和网信工作,领导干部要学网、懂网、用网,让互联网成为了解群众、贴近群众、为群众排忧解难新途径,推动意识形态工作始终沿着正确的政治方向,为推动全县高质量发展提供强大的理论支撑、舆论环境和思想动力。要查漏补缺、做足实功,紧紧围绕全县中心工作,找准结合点,持续巩固主流意识形态,加强正面宣传,营造良好舆论氛围;引领价值取向,加快文明城市建设;坚持关口前移,提升网信工作水平;强化责任落实,坚决守好舆论阵地,全力推动重点任务高效完成。要注重防范、强化担当,切实凝聚齐抓共管强大合力,把意识形态工作的规矩立起来、严起来,为党的二十大胜利召开营造良好的舆论环境和风清气正的政治环境。

会议通报了全县意识形态暨网络安全和信息化工作开展情况,城关街道、县委统战部、县公安局等部门作了交流发言。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统