当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县安全稳定工作会召开

发布日期:2022-09-27 07:41 浏览次数:

9月24日,扶风县安全稳定工作会召开。县委书记王丽主持会议并讲话,县长张平参加会议并安排相关工作。

会议强调,要牢固树立安全发展理念,绷紧安全稳定之弦、拧紧安全稳定之阀,真抓真管、敢抓敢管、严抓严管,确保底线思维“底”到底,极限思维到“顶端”,坚决把各种不稳定因素和安全隐患防牢防住防到位。要全面落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,紧盯关键环节,加大工作力度,牢牢守住疫情防控、安全生产、信访维稳“三条底线”,坚决维护大局稳定。要扎实推进作风建设专项行动,坚持对标对表深入抓、以上率下带头抓、结合工作同步抓、为民服务真情抓、比拼争先全力抓,切实把工作做扎实、把作风改进好。要提高政治站位,以“时时放心不下、事事放心不下”的责任感,统筹抓好项目建设、秋收秋播、防汛防滑、经济指标填报、应急值班值守等各项重点工作,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

会议通报了全县安全生产工作情况和二十大安保维稳及信访工作情况。

县上领导张湛林、姚亮强、李宁、孟晓只、董晓力、胡亚娟、王军、郭海东等参加会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统