当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县委书记王丽调研“四好农村路”全国示范县创建工作

发布日期:2022-09-26 07:40 浏览次数:

9月22日,扶风县委书记王丽在调研“四好农村路”全国示范县创建工作时强调,要认真贯彻落实习近平总书记“建好、管好、护好、运营好”农村公路的重要指示精神,坚持高点起步谋划路网建设,加快推进在建项目,多措并举管好农村路,上下联动护好农村路,社会参与运营好农村路。

当天,王丽一行先后前往杏林镇浪侯公路、太白环线、宝枫园林基地、三线道班等地,实地检查农村公路项目建设、道路管理养护、农村物流点建设等情况。

王丽要求,各镇街、各部门要深刻理解“四好农村路”对高质量发展的重要意义,认识到“四好农村路”建设是实施乡村振兴战略的基础性工程和关键性工程,从公路信息化、绿化美化、养护措施等方面,持续做好这项民生工程、民心工程、德政工程。

王丽强调,要抢抓进度再提速。充分利用当前施工的黄金期,加快工程建设进度,挂图作战、倒逼进度,确保按时按质完成建设任务。要规划引领再对标。因地制宜、因路制宜、因村制宜,在做好硬化、美化、绿化的基础上,科学规划建设农村客运招呼站、交通驿站、旅游公厕、市域道路连接点,不断提升全县城乡面貌和交通格局,为推动扶风高质量发展奠定坚强的交通保障。

副县长孟晓只一同调研。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统