当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

我县组织收听收看全省乡村建设“四沿三建”陕北片区现场推进视频会议

发布日期:2022-09-22 07:46 浏览次数:

9月20日,我县组织收听收看全省乡村建设“四沿三建”陕北片区现场推进视频会议。县委副书记张湛林在我县分会场参加会议。

会议强调,要统筹学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,从抓好乡村建设是国家现代化建设的重要内容、抓好乡村建设是坚持以人民为中心的发展思想的必然要求等方面深刻认识乡村建设的重大意义,扛起政治责任,坚定信心决心,稳扎稳打、久久为功,全面提升乡村建设水平。要践行为人民而建的理念,紧盯民生需求、普惠性基础项目、人居环境等重点方面,在充分尊重农民意愿的基础上,调动农民的积极性、主动性、创造性,切实做到为农民而建、靠农民来建,加快补齐乡村建设的短板和弱项。要强化规划引领和支持保障,高水平编制规划,高起点推动建设,因地制宜,因村施策,把广大乡村建设得各美其美。

县政府党组成员郭海东参加会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统