当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县委书记王丽检查安全生产、疫情防控等重点工作

发布日期:2022-09-21 07:40 浏览次数:

9月17日,扶风县委书记王丽检查了新区益元市场创文工作开展情况、祥云华府小区消防安全工作及康庄聚悦酒店隔离管控等工作情况。

王丽强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,深入开展消防安全大检查,精准发现和严厉查处各类消防安全违法行为,坚决防范遏制中、重型特大火灾事故发生,确保人民生命财产安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要不断完善道路设施建设,及时修补翻新破损路面,规范增设停车场与路边停车位,加大对违章停车行为的监管执法力度,同时不断强化卫生环境整治工作,在主干道、商业街等地,及时清理解决污水、道路护栏积灰、垃圾桶脏乱等问题,营造秩序良好的城市环境。要严格按照规范要求,科学高效统筹好医学集中隔离点建设与管理工作,强化物资储备和人员培训,建立健全工作机制,确保集中隔离点规范运行。

县委常委、宣传部部长方岩,副县长王军参加检查。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统