当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县组织收听收看全市作风建设专项行动推进会

发布日期:2022-09-02 07:47 浏览次数:

8月31日,扶风县组织收听收看全市作风建设专项行动推进会。县委书记王丽、县长张平、县人大常委会主任韩晓敏、县政协主席曹宏涛、县委副书记张湛林在县分会场参加会议。

会议强调,全市各级各部门要精心组织、扎实推进,以作风建设专项行动为契机,对标“十个坚持、十个反对”,全面查摆整改作风问题,深入开展机关效能、基层负担、营商环境、民生保障等重点领域作风问题专项治理,着力锤炼“对党忠诚、担当尽责、一心为民、勤学善作、真抓实干、清正廉洁”的过硬作风。

会议要求,要坚持围绕中心、务求实效,把作风建设与当前工作紧密结合,与全面落实“十项重点任务”更好统筹,与“首要保安全、精准抓防疫、全力促增长”同步推进,切实抓好安全生产、防汛防滑、疫情防控、工业增长、消费促进、农业生产、项目建设、招商引资等工作,推进各项任务落实。

会后,就贯彻落实会议精神,全面开展扶风县作风建设专项行动工作,王丽强调,要提高认识,以坚韧执着的思想自觉强作风。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决做到“十要十不”。要压茬推进,以抓铁有痕的政治自觉强作风。严格按照五个贯穿始终的要求,明确职责、把握关键、突出重点,高标准开展、高质量落实好专项行动各项工作。要务求实效,以带头带队的行动自觉强作风。加强组织推动,搞好综合协调,坚持领导带头,强化监督检查,常抓不懈全面抓好各项任务落实,全力以赴推动县域经济发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

所有在家县级领导参加会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统