当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县县长张平检查指导全县秋季开学工作

发布日期:2022-09-02 07:43 浏览次数:

8月31日下午,扶风县县长张平在检查全县秋季学期开学工作时强调,要统筹做好疫情防控和教育教学,精心精细做好开学准备工作,确保安全开学、正常开学。

当天,张平一行先后来到扶风小学、扶风第六幼儿园、扶风初中等地,实地查看校园环境、食堂管理、硬件设施建设,详细了解各校疫情防控、招生、师资配备、安全措施等工作落实情况。

张平强调,学校安全开学和校园疫情防控工作事关千家万户,受到社会各界和广大家长的关注,做好开学工作,是教育部门和各学校当前工作的重中之重。各学校要夯实安全责任,全面落实防控措施,扎实做好各项准备工作,确保安全开学、正常开学。教育部门要对全县中小学、幼儿园秋季开学工作进行全面检查,统筹抓好消防安全、食品安全、交通安全,确保秋季开学各项工作顺利进行,为学生创设一个舒适、干净、安全的学习环境。同时,在强化安全管理的基础上,着力加强对教师专业素养与个人修养的培育,努力提升教育教学质量,下大力气解决好教育结构化矛盾,努力办好人民满意的优质教育。

县委常委、宣传部部长方岩,副县长胡亚娟一同检查。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统