当前位置:
首页
>新闻>工作动态

县委常委、组织部长张建彬深入法门高中调研指导工作

发布日期:2022-09-19 07:58 浏览次数:

9月14日下午,县委常委、组织部长张建彬深入法门高中调研指导党建及教育教学工作,县教体局党委书记、局长张文革,县委老干局局长颜高亮,县教体局党委委员、副局长赵新平等陪同调研。

 县委常委、组织部长张建彬一行实地查看了法门高中党建文化长廊、王周华名师工作室、法门高中新图书馆、校园视频监控室、学生餐厅、塑胶运动场等。在随后召开的调研座谈会上,法门高中校长赵晓录、党支部书记田地汇报了学校党建、教育教学工作。

 县委常委、组织部长张建彬对法门高中党建工作、教育教学工作给予充分肯定。他指出,近年来法门高中党支部精心打造“三室一长廊”党建文化阵地堡垒,锻造党员名师“红烛先锋”核心品牌,促进学校党建与教育教学工作深度融合,积极创建党建示范校,开创了学校党建工作新局面,教育教学工作成绩显著,教育质量稳步上升。就进一步做好学校各项工作,张建彬提出三点要求:一是要巩固成绩、深化拓展。法门高中党支部要强基固本、深化拓展,进一步巩固党建工作成绩,进一步擦亮党建品牌,推动党建工作更规范更精细更扎实。二是要抓住机遇,实现高质量发展。我省高考综合改革工作已全面启动。高考综合改革既是挑战,也是难得的发展机遇。法门高中要紧紧抓住高考综合改革的大好机遇,推动教育高质量发展。三是要切实抓好疫情防控、校园安全等重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 调研座谈会上,县教体局党委书记、局长张文革就贯彻落实张部长调研指导工作精神提出具体要求:一是要进一步加强学校党建工作,扛牢为党育人、为国育才使命,凝心聚力、强基固本,创新推进党建与业务融合发展,为教育高质量发展提供坚强的政治和纪律保障。二是要聚焦质量提升,将各项举措落实落细落地。要认真贯彻落实扶风县教育高质量发展攻坚行动部署暨庆祝第38个教师节表彰大会会议精神,深刻领会县委书记王丽、县长张平讲话精神,以及县委常委、组织部长张建彬调研指导工作要求,聚焦质量提升,持续精准发力,查疏漏,补短板,强措施,苦干实干,奋力推进学校教育工作高质量发展。三是要潜心谋事、激情干事,静心安心抓管理、促规范、提质量,为办好人民满意教育做出应有贡献。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统