当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县政府党组书记、县长张平主持召开县政府党组2022年第十四次会议

发布日期:2022-09-19 07:48 浏览次数:

9月16日上午,扶风县政府党组书记、县长张平主持召开县政府党组2022年第十四次会议。

会议传达学习了9月9日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十七次会议上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》(第四卷)第五专题篇目《统筹推进疫情防控和经济社会发展工作》。

会议强调,要深入贯彻落实中共中央政治局会议精神,统筹抓好高质量发展、安全生产、疫情防控“三件大事”,努力营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境“三大环境”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要完整准确全面贯彻新发展理念,高度重视资源节约利用,按照国家及行业有关标准,加快产业、产品、生产工艺优化,重点围绕气、电、水等方面降低消耗,持续推动资源节约集约高效利用水平。要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,从严从紧从细做好常态化疫情防控各项工作,坚决守护好人民群众身体健康和生命安全。

县政府领导姚亮强、李宁、张鑫、孟晓只、胡亚娟、王军等参加会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统