当前位置:
首页
>新闻>工作动态

县人大常委会调研中国农业银行扶风支行工作

发布日期:2022-09-16 08:40 浏览次数:

9月14日,县人大常委会主任韩晓敏调研中国农业银行扶风支行工作开展情况。

座谈会上,中国农业银行扶风支行负责人从银行基本经营情况、服务经济建设的措施和效果、遵循监管规则提升服务功能、发展存在困难和问题、今后发展思路等方面进行了汇报。

韩晓敏要求,银行要提高政治站位,充分发挥地方金融主力军作用,紧紧围绕地方政府的中心工作和地方经济高质量发展目标,积极支持地方经济建设,围绕全县中心工作当好服务角色;要提高服务质量,简化贷款程序,降低贷款利率,减少环节,提高效率,精准服务,不断创新;要提升发展速度,加大普惠金融政策宣传,在业务发展、日常管理、创新服务以及对外沟通等方面,注重数据集成应用和系统开发,提升服务效率和管理效能,高效推进工作落地。

县人大常委会副主任颜琼峰参加调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统