当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县委书记王丽调研重点项目建设工作

发布日期:2022-09-16 08:08 浏览次数:

9月15日上午,扶风县委书记王丽在调研重点项目建设工作时强调,要深入贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,坚持稳字当头、稳中求进,高效统筹疫情防控和经济社会发展,扎实推动项目建设提速增效。

当天,王丽先后前往了陕西西部线缆有限公司年产3万吨锂电铜箔项目、新海巨昌外贸服装生产线项目、锐科新型防雷压敏电阻器产业化生产项目、宁波陕西商会扶风服装加工贸易工厂项目等地,详细了解了项目基本情况、建设进度、安全生产和疫情防控等工作。

王丽强调,各相关部门要切实增强加快项目建设的责任感、紧迫感,盯紧目标细化任务,对重点企业、重点项目做好跟进服务、常态化服务,全力破解项目推进工作中的堵点、卡点、难点问题,确保顺利完成各项目标任务。要严格落实疫情防控和安全生产主体责任,细化安全管理措施和疫情防控措施,做好日常登记、体温检测、核酸检测等疫情防控工作,切实把疫情防控的各项措施落实到位。要牢固树立“一盘棋”的思想,持续优化服务环境,不断加强协作配合,积极主动作为,各司其职、各尽其责,形成合力,以更加有效的举措,高标准高质量推进重点项目建设。

副县长王军参加调研。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统