当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县委书记王丽检查疫情防控工作并看望慰问一线医护人员

发布日期:2022-09-14 07:42 浏览次数:

9月13日上午,扶风县委书记王丽在检查疫情防控工作并看望慰问一线医护人员时强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,精准规范落实各项疫情防控措施,尽全力保障人民群众生命健康安全。

当天上午,王丽先后前往县疾控中心、大众医院、县人民医院、县妇幼保健院、县中医医院,详细了解了医护人员调配、院感防控、核酸检测等疫情防控措施落实情况。

王丽强调,各相关部门要把疫情防控工作作为当前的重中之重,进一步提升疫情防控工作的紧迫感、责任感,严格落实测温扫码、外来物品和周边环境消杀以及出入人员登记等防疫措施,落实好24小时带班值守制度,千方百计把牢入口关。要不断夯实工作责任,整合资源、统筹推进,进一步细化工作措施,真摸实排,准确掌握辖区内人口数量及重点人群数量,做到底数清、情况明,确保核酸检测不落一户、不漏一人。一线医护人员要时刻保持自身防护意识,严格落实个人防护措施,继续保持良好精神状态和工作劲头,认真履行好工作职责,凝心聚力守护好人民群众身体健康。

县委副书记张湛林,县委常委、副县长李宁参加检查。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统