当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

县上领导检查疫情防控和节前安全生产工作

发布日期:2022-09-10 08:00 浏览次数:

9月9日,县委书记王丽在检查疫情防控和安全生产工作时强调,全县上下要高度重视疫情防控和安全生产工作,进一步夯实责任、强化措施,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的中秋佳节。县长张平、县委副书记张湛林等一同检查。

当天,王丽、张平一行先后在社会福利中心集中隔离点、县新兴产业园雷帕得悬架系统有限公司、县汽车客运站、老实人超市等地,实地检查疫情防控、节前安全生产、交通运输、市场供应等工作开展情况。

王丽指出,当前防疫形势复杂严峻,隔离点的管理工作仍是防疫工作的重中之重,管理责任重大、任务艰巨,容不得半点马虎和丝毫松懈。相关部门要进一步规范集中隔离点管理工作,落实落细各项管控措施,加强防疫队伍的后勤保障和服务,切实守护好人民群众的生命安全和身体健康。

王丽强调,要高效统筹疫情防控和经济社会发展,把各项措施抓细抓实抓到位,企业要压实主体责任,紧密抓好安全生产和疫情防控,严格落实疫情防控各项措施,加强生产设备的全生命周期管理,全力维护企业安全稳定局面,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

张平要求,要增强风险意识,牢固树立底线思维,毫不放松安全严控,加强风险排查和隐患消除,确保安全生产万无一失。要切实把好食品尤其是冷链食品的检疫关、质量关,在稳价、保供、安全、惠民上下功夫、强措施,让群众买得放心、吃得安心,确保全县人民度过一个平安、欢乐、祥和的中秋佳节。

县委常委、法门镇党委书记金伊博,县委常委、常务副县长姚亮强,县政协副主席刘满忠参加检查。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统