当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县镇(街)和部门党政主要领导干部向县委常委(扩大)会述责述廉会议召开

发布日期:2022-09-01 07:44 浏览次数:

8月30日下午,扶风县镇(街)和部门党政主要领导干部向县委常委(扩大)会述责述廉会议召开,县委书记王丽主持会议并讲话。县委副书记张湛林,县人大常委会主任韩晓敏,县政协主席曹宏涛出席会议。

王丽强调,要提高政治站位,坚决对党忠诚。坚持把深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持把贯彻落实党中央决策部署作为重要检验标尺,坚持把以人民为中心的发展理念作为根本价值取向,把讲政治的要求体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

王丽要求,全县上下要主动服务大局,坚决扛起责任。对照标准,结合实际,把党委主体责任和第一责任职责扛稳抓牢,管好班子,带好队伍,确保干部健康成长、事业持续发展。要聚焦县域发展,坚决实干担当。大力解放思想,大胆先行先试,进一步对照县委全会提出的“十要十不”要求,以优良作风补短板、强弱项,切实决胜三季度,冲刺四季度,高质量完成全年各项目标任务。要深化从严治党,坚决守住底线。以带头带队的行动自觉、抓铁有痕的坚韧执着、永远在路上的决心毅力,全面建设政治清明、政府廉洁、干部正气的清廉扶风。

会上,天度镇、城关街道、段家镇、县自然资源局、县水利局、县行政审批局主要负责人作述责述廉报告,并进行现场民主测评。

所有在家的县委常委,各镇(街)党(工)委书记、镇长(主任),县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,县纪委监委班子成员参加会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统