当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县召开“三县五区”建设年度目标创建情况汇报会

发布日期:2022-08-29 07:54 浏览次数:

8月24日下午,扶风县召开“三县五区”建设年度目标创建情况汇报会。县委书记王丽主持会议并讲话,县委副书记张湛林出席会议。

王丽强调,要坚持目标就是方向,必须紧盯不放、主动作为。各部门各单位对创建工作底子要清、短板要明、路子要对,认真研究、吃深吃透创建工作体系,细化方案、完善机制、创新办法,坚持常态长效,集中力量攻克创建过程中遇到的痛点难点问题,全力推动创建工作走深走实。要坚定目标就是责任,必须尽心竭力、有位有为。在年度目标创建工作上要靠前指挥、统筹协调,领导带头抓、上下联动抓,压实压紧工作责任,做好与上级部门的沟通联系工作,及时向下反映创建过程中需要解决的问题,确保创建过程顺利进行。要坚守目标就是承诺,必须言而有信、落地落实。年度目标创建工作小组要认清形势、全力以赴,对标对表干,争先进位干,全面对标创建内容和考核体系,“举一反三”研判,做到分析准确、措施可行,以“十要十不”的作风建设要求,苦干实干,再接再厉,争当县域经济高质量发展排头兵。

会议听取了法门镇、杏林镇、商信局、司法局等镇(街)和部门的乡村振兴示范镇创建、国家卫生镇创建、省级商业示范县创建、省级法治政府示范县创建等方面工作情况汇报,并进行点评。

县委常委、法门镇党委书记金伊博,县委常委、常务副县长姚亮强,县委常委、宣传部部长方岩参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统