当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县委书记王丽调研重点项目建设工作

发布日期:2022-08-26 07:43 浏览次数:

8月24日,扶风县委书记王丽在调研重点项目建设工作时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,始终把群众满意度、认可度放在首位,聚焦重点项目建设,科学规划、精心组织、系统推进,高效统筹疫情防控与经济社会发展,奋力推动项目提速提质增效。

当天上午,王丽先后前往扶风科技工业园精酿啤酒项目、绛帐绿巨人动车车站,县新兴产业园西部电缆项目、标准化厂房项目,老区生态停车场项目和第五小学建设项目等地,实地察看项目建设推进情况,对项目建设过程中遇到的困难和问题进行现场协调。

王丽指出,重点项目是推动县域经济社会高质量发展的重要抓手,全县各级各部门要高度重视,盯紧重点项目建设工作,确保按既定的时间节点完成建设任务。要强化统筹协调,积极对接,细化工作落实,齐心协力,推动重点项目建设取得新突破。要注重抓好安全生产和疫情防控工作,压实责任、夯实基础,坚决防范各类安全事故发生,同时落实落细疫情防控各项措施,坚决守牢疫情防控底线。

王丽强调,要加快推进交通、教育等民生基础设施建设,广泛听取群众意见建议,科学论证施工方案,坚持高水平规划、高标准实施、高质量建设,以安全有序的环境助力扶风经济发展,造福群众。

县委常委、常务副县长姚亮强,副县长王军等一同调研。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统