当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县疫情防控工作调度会召开

发布日期:2022-08-25 07:49 浏览次数:

8月24日,扶风县疫情防控工作调度会召开,县委书记王丽出席会议并讲话,县长张平主持会议,县委副书记张湛林通报并安排近期疫情防控工作。

王丽强调,全县上下要思想不松懈,务必认清当前疫情防控的严峻形势,认真贯彻落实中省市疫情防控相关政策,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,切实增强防控责任意识,毫不放松抓好关键环节和重点部位,确保全县疫情防控各项措施不折不扣落实到位。

王丽要求,各级各部门要做到工作落实细之又细,严管交通卡口,强化全员核酸检测组织,全面落实“全快准”要求,加强社区管控,做好重点人员管理,严格控制红白事,摸排风险人群,强化重点场所管理,从严落实防控措施。要切实做好应急处置准备,提高流调效率,强化督导检查,巩固防控成果。要统筹兼顾两不误,实现防住疫情,稳住经济,守住安全。

会议,县委副书记张湛林通报并安排近期疫情防控工作。

张平要求,全县各级各部门要汲取经验教训、查漏补缺,突出重点,落实好佩戴口罩、测温验码、居家健康监测、核酸检测等措施,保证核酸采集、转运等环节高质量完成。

县委常委、法门镇党委书记金伊博,县委常委、副县长李宁等参加会议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统