当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县委书记王丽调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作

发布日期:2022-08-25 07:46 浏览次数:

近日,扶风县委书记王丽在法门镇、天度镇调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作时强调,要压实责任,强化问题整改,全力以赴做好乡村振兴各项工作。县人大常委会主任韩晓敏,县委副书记张湛林,县委常委、法门镇党委书记金伊博一同调研。

王丽在法门镇姚家村、天度镇晁留村通过查阅资料、听取相关负责人汇报,详细了解防返贫动态监测、村集体经济发展、环境卫生整治和产业帮扶等情况。

王丽强调,要切实提高政治站位,按照省、市部署要求,紧盯重点人群,深化“334”防返贫监测和帮扶工作机制,全力以赴做好乡村振兴各项工作。要进一步强化问题整改,严格按照督导检查反馈的问题,逐条逐项立行立改,全面查漏补缺,强化跟踪问效,确保整改工作取得成效。要加快推进美丽乡村建设,深入实施乡村振兴战略,持续改善农村人居环境,绘就生态宜居、村美民富的乡村新画卷,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统