索引号: 016008808/2022-11549 发布机构: 扶风县人民政府
生成日期: 2022-07-12 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

扶风县交通运输局关于对县人大第十九届第一次会议第49号建议的答复函

发布时间: 2022-07-12 16:18:53 浏览次数:

类别:B

扶交函〔2022〕18号                    签发人:陈 伟

扶风县交通运输局关于对县人大第十九届第一次会议第49号建议的答复函

周东绵代表:     

您向扶风县第十九届人民代表大会第一次会议提交的建议:“关于增加通村公交车班次的建议”收悉,现就问题回复如下:

交通运输局当天下午安排扶风隆兴运输有限公司董事长任金贤同周东綿代表通电话(电话号码:18966513361),介绍了杏林车队班线客车运营情况,隆兴公司经过研究决定,安排班线客车每天早7时—下午6时向汤房村开行3个班次,以满足汤房群众出行。周东棉代表表示同意客运公司的安排意见,隆兴公司目前正在抓紧落实。

扶风县交通运输局

2022年7月5日