当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县委书记王丽带队开展巡河工作

发布日期:2022-12-01 07:50 浏览次数:

11月29日上午,扶风县委书记王丽在渭河沿岸调研河湖长制工作。

当天,王丽在西沙河入渭口生态修复工程项目现场,详细了解了河道保护、规划发展、生产生活污水处理运行等情况并召开座谈会。

王丽强调全县各相关单位要坚决扛起加强水生态治理的政治责任,以河湖长制为抓手,扎实推进河湖长制各项工作,统筹做好水资源保护、水环境治理、水生态修复等工作,以点带面推动河湖治理能力全面提升。要不断推动污水治理、河道采砂、“清四乱”等工作,努力实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的河湖治理总目标,确保流域水质稳中向好、持续改善,提升人民群众在生态环境领域的获得感、幸福感、安全感。要充分发挥职能作用,不断完善工作机制,加强巡河队伍建设,加大巡查监管力度,科学有效制定措施,全力督导检查,及时梳理整改,确保河清水洁,生态环境良好。

副县长郭海东一同调研。

打印 关闭