当前位置:
首页
>新闻>今日要闻

扶风县委副书记、县长张平在绛帐镇调研落实全面从严治党主体责任情况

发布日期:2022-12-01 07:49 浏览次数:

11月29日,张平在绛帐镇调研落实全面从严治党主体责任工作。

会上,绛帐镇党委主要负责人作了落实全面从严治党主体责任情况汇报。

张平强调要提高政治站位,以学促干把管党治党的新形势把准把好。深入学习贯彻党的二十大精神,认真理解把握新时代党的建设总要求的丰富内涵,切实增强管党治党的思想自觉和行动自觉。要紧盯目标任务,以点带面把管党治党各项要求落实落细。突出政治引领,优化干部队伍,深化作风建设,强化正风反腐,通过重点突破带动整体推进。要聚焦关键少数,以上率下把管党治党政治责任扛稳扛牢。准确把握新时代管党治党的政治方向、思想武器、有效途径,以全面从严治党的新成效为建设“三县五区”,奋力谱写扶风新时代高质量发展新篇章提供坚强保证。

打印 关闭