当前位置:
首页
>新闻>工作动态

县新兴产业园:鼓足干劲 全力以赴促就业稳增长

发布日期:2022-11-30 08:05 浏览次数:

今年以来,县新兴产业园全面贯彻落实国家和省市县稳定经济增长有关部署和要求,进一步压实责任,尽最大努力,用好用活政策,全力以赴促就业稳增长,为我县“三县五区”建设作出新贡献。

陕西莹钰化工设备有限公司是园区近年来招引的国内硫酸生产装置及化工环保设备专业制造企业,属于中国硫酸工业协会和中国复合材料工业协会会员单位,公司具有开发新工艺、新设备的优势亮点,为园区稳经济增长提供可靠支撑。

陕西莹钰设备有限公司负责人 张军岐 

今年来,公司聘请了数位在中国硫酸界享有盛誉的权威专家和专业人士提供技术支持,使我们设计、制造的装置及设备更符合实际生产,同时,与全国数十家科研单位和设计院建立了良好的技术合作,为公司的产品技术领先提供了有力的保障。

在中盛天泽复合材料科技有限公司,记者看到,生产碳纤维材质产品的车间里工人们各司其职,加班加点赶制订单,有条不紊地忙碌着,现场一片繁忙的景象。

中盛天泽复合材料有限公司副总经理沈涛 

通过今年企业开通微信公众号、抖音、快手等线上宣传,另外加上销售人员的推销,现在订单大量增加,公司到春节前订单已经排满,年产值在去年4200万的前提下,今年产值可达到5000万左右。

据了解,今年1到10月,县新兴产业园区工业总产值达69.82亿元,同比增长达到20%,经济指标稳步增长。同时,高标准规划生活配套服务设施,优化营商环境,持续服务企业发展,高强度追赶超越、高质量建设“三县五区”,努力打造百亿产业集群,以实干实绩贯彻落实党的二十大精神。

打印 关闭