当前位置:
首页
>服务三农>便民服务

扶风县人民医院关于新冠疫苗接种工作的通知

发布日期:2022-11-14 17:09 浏览次数:

广大人民群众:

种新冠疫苗是抵御新冠病毒最有效方式,可以最大限度降低重症率和死亡率。如若不及时接种疫苗,导致疫情蔓延风险将会增高,也会增加自己被感染的风险。

为了进一步推进新冠疫苗接种工作,提高疫苗接种人群覆盖率,积极构筑疫情防控坚固屏障。按照上级要求和县疫情防控指挥部文件精神,我院将加大工作力度持续开展新冠疫苗接种工作,现就有关情况公告如下:

一、接种时间:每周一至周四14:00--16:30;

二、接种地点:扶风县人民医院预防接种门诊(扶风一小后门、万盛花苑小区楼下)。

权威专家强调:国产新冠疫苗加强免疫可使奥密克戎的突破感染率较基础免疫降低3倍以上,对奥密克戎株的突破感染具有抑制效果,可降低奥密克戎的再传播能力。为了你和家人的安全,以及全社会的安全稳定,请您及时完成新冠疫苗三剂次的全程接种。

 扶风县人民医院

2022年11月14日


打印 关闭