当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

全市教育系统师德故事演讲比赛举行

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-09-09 11:11 浏览次数:

9月8日下午,在第37个教师节即将来临之际,我市隆重举办全市教育系统师德故事演讲比赛。市委常委、宣传部部长武勇超,副市长李瑛观看演讲并为获奖教师颁奖。

长期以来,我市广大教育工作者坚守三尺讲台,辛勤耕耘,为全市教育改革发展作出了重要贡献,涌现出全国模范教师王娟、皮光明,全国优秀教师王维博、刘婉玲等一大批先进模范教师。为进一步加强师德、师能建设,引导全市教师积极投身教育教学改革实践,我市举办了此次比赛。来自各县区和市教育局直属学校的16位教师,分别以《因为爱所以爱》《无悔坚守只为重绘生命色彩》《春风化雨助花开大爱无声润心田》等为主题,用一个个感人至深的故事,展示了我市教师的新风貌、新风采。最终,经过激烈角逐,宝鸡市特教学校王雅婷等4名教师荣获一等奖,高新一小宋亚利等5名教师荣获二等奖,凤翔区雍城小学亢小娟等7名教师荣获三等奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统