当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

全力打造乳制品全产业链发展格局

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-09-09 11:05 浏览次数:

9月7日至8日,省政协副主席魏增军带领调研组来我市就“乳制品产业链建设”进行专题调研。市政协党组书记、主席何存贵参加调研。

两天来,调研组一行先后前往眉县现代牧业(宝鸡)有限公司、宝鸡高新区蒙牛乳业(宝鸡)有限公司、陇县陕西和氏乳业集团、陕西关中奶山羊研究院、和氏高寒川牧业有限公司、宝鸡大地农业科技有限公司、小羊妙可乳业有限公司以及千阳县陕西正大奶山羊发展公司基地、千阳县种羊场等乳制品加工企业、奶畜养殖场实地调研,了解企业养殖、产品研发、生产和市场营销等情况,并听取企业负责人对产业发展的意见和建议。

调研组对我市乳制品产业链建设工作给予肯定。调研组要求,宝鸡各级、各相关部门要高度重视,坚持高点起步,超前思维,全力打造乳制品全产业链发展格局,提升乳制品产业发展水平。要加大政策支持,积极出台养殖场建设、用地保障、金融扶持等重要环节的配套政策,为乳制品产业发展保驾护航。要加强良种繁育推广,提升良种化程度和单产水平。要注重新产品研发、促进乳制品产销对接,以销促产,努力为全省乳制品产业链持续健康发展贡献宝鸡力量。

副市长赵甲宏、市政协副主席张望参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统